현재 위치

  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

게시판 상세
제목 어묵 제조방법에 대해 문의드립니다.
작성자 고연경 (ip:)
  • 작성일 2024-03-28
  • 추천 추천하기
  • 조회수 32
평점 0점
어묵을 만드는 방법은 일반적으로 찌는 방식과 튀기는 방식 2가지로 분류된다고 들었습니다.


지인에게 장우손 어묵을 추천하고 싶은데, 튀긴 음식은 섭취가 불가한 상황이라고 합니다.


혹시, 귀사 제품은 어떠한 방식으로 제조되는지 알려주시면 감사하겠습니다!



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.